Antipasti

  • Lauwarmes Burrata am Löffel

    Lauwarmes Burrata am Löffel mit Piennolo-Tomaten aus Vesuvio Vulkan und colata di alici aus Cetara

    • 22.50 CHF
  • Rinds-Fassone Zunge

    Rinds-Fassone Zunge mit gerösteter IGT Piemont Haselnuss und Kaffee

    • 23.50 CHF
  • Knuspriger und cremiger Kalb-Magnum

    Knuspriger und cremiger Kalb-Magnum und traditioneller Balsamico-Essig 30 Jahren

    • 24.50 CHF
  • Artischocke und Eukalyptus

    Artischocke und Eukalyptus, schwarzer Trüffel und Crusco-Peperone

    • 25.50 CHF
  • Karamellisierte rote Zwiebel

    Karamellisierte rote Zwiebel aus Acquaviva mit Parmigiano Reggiano Eiscreme

    • 23.00 CHF
  • Steinpilzen Cappuccino

    • 25.50 CHF
  • Randen Creme brulée

    Randen Creme brulée mit Entenleber eis

    • 27.50 CHF
  • Mittelmeerriff

    • 32.50 CHF

Le Paste fresche all`uovo fatte a mano e il risotto

  • Violette Auberginen-Parmigiana

    Violette Auberginen-Parmigiana mit vegane Basilikum Mayonnaise

    • 36.50 CHF
  • Gnocchi ohne Mehl, mit "Bianca di Como"

    Gnocchi ohne Mehl, mit "Bianca di Como" und biologischer Büffelmilch,Guanciale DOP, Pfeffer und Cacioricotta Käse

    • 32.50 CHF
  • Garganelli mit roter Mazara-Garnelesauce

    Garganelli mit roter Mazara-Garnelesauce und Babykalamare

    • 38.50 CHF
  • Spaghettone Mancini mit Seeigeln

    • 41.50 CHF
  • Geräuchertes Risotto

    Geräuchertes Risotto Reserve 7 Jahren mit Morcheln und Holunderbluten

    • 42.50 CHF

Il pesce

  • Gesalzener Kabeljau in Tomatentempura

    Gesalzener Kabeljau in Tomatentempura mit pikantem Honig und Meer-Giardiniera und knusprigen Sakura Pilzen

    • 49.50 CHF

Le carni

  • Gefüllte Wachtel mit Gemüse-Caponata

    Gefüllte Wachtel mit Gemüse-Caponata,  Bronte-Pistazien und Petersilien-Gemüse-umami

    • 48.50 CHF
  • Schwarzes Ferkel mit schwarzem Knoblauch

    Schwarzes Ferkel mit schwarzem Knoblauch aus Voghiera mit aromatisches Popcorn und apulischen süssen grünen Friggitelli

    • 57.50 CHF
  • Bon Bon von Fassona-Rindsschwanz

    Bon Bon von Fassona-Rindsschwanz mit gepufften Apulischen Kartoffeln

    • 59.50 CHF
  • Testun mit Barolo und artisanem Gorgonzola

    Testun mit Barolo "unsere Reserve" und artisanem Gorgonzola DOP mit konfierten Birnen

    • 25.50 CHF

Il dolce secondo Adriano

  • Uovo di Amalfi

    • 14.50 CHF
  • L'Uovo di Colombo

    • 15.50 CHF
  • Bacio di Strega

    • 16.50 CHF
  • Cassata siciliana

    Cassata siciliana moderna

    • 17.50 CHF
  • Cremino Piemontese 2.0

    • 18.00 CHF
  • Il Sol Levante a Ponente

    Il Sol Levante a Ponente 44.N - 8.E

    • 18.50 CHF

Preise in CHF inkl. MwSt. 8.1%