Philosophie
Unsere Küche ist ein Ideenlabor, in dem sich italienische Ursprünge und Traditionen mit neuen Erfahrungen verbinden und einer Kreativität Leben einhauchen, die nie vergisst, wer wir sind und woher wir kommen. Genau auf diesem Prinzip basiert die Küche vom Gandria: eine Verherrlichung des Handwerks und der Sorgfalt, dank der sorgfältigen Auswahl der Produkte und ihrer Saisonalität.
Im Jahr 2015 wollte Adriano eine moderne italienische Küche mit einem authentischen und antiken Geschmack anbieten, die auf Nachhaltigkeit basiert, die den Wert der italienischen Agrar- und Lebensmittelprodukte aufwertet und Techniken einsetzt, die auf eine vollständige Verwertung der Rohstoffe abzielen. So ist im Laufe der Zeit das „Gandria Lab“ entstanden, ein Labor für innovative Techniken, das ein wesentlicher Bestandteil unserer täglichen Arbeit geworden ist.
Um den neuen Anforderungen des Marktes gerecht zu werden, haben wir uns auf Methoden wie Trocknung, kaltes Naturräuchern, Gärung im Glas und handwerkliche Konservierung spezialisiert, ebenso wie auf die Herstellung unseres eigenen Natursauerteigs, Marinaden und pflanzliches Umami - immer auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, die Zutaten in all ihren Facetten zu veredeln.
Auch die Patisserie wird im Gandria modern interpretiert: Der Küchenchef, ein erfahrener und kreativer Konditor, kreiert Desserts, die seine ganz persönliche und einzigartige Auffassung von Süßspeisen widerspiegeln.
Passend zum kulinarischen Angebot reicht die Weinkarte von Nord- bis Süditalien und legt besonderen Wert auf autochthone Rebsorten, Jahrgangsweine und eine große Auswahl an Dessertweinen.
Das Gandria ist ein Ort, an dem sich italienische Tradition und Innovation zu einzigartigen und unvergesslichen Geschmackserlebnissen verbinden.